Konversation (früher PN)

  • Alte Konversationen können folgendermassen gelöscht werden:

    Die zu löschenden Konversation(en) links markieren:


    Anschließend sieht man rechts unten einen Button mit der Anzahl der ausgewählten Konversationen:

    Konversation Button.jpg


    Wenn man auf diesen klickt, erscheint ein Fenster, u.a. mit dem Eintrag Verlassen (in Klammern die Anzahl betroffener Konversationen). Verlassen ist gleichbedeutend mit löschen:

    Konversation löschen.jpg

    Preußen mit Transiten

  • Eine neue Konversation wird folgendermassen gestartet:



    Anklicken des Sprechblasen-Icons rechts oben.

    In dem aufklappenden Fenster befindet sich rechts oben ein +

    Wenn man auf dieses Symbol klickt, öffnet sich ein leeres Formular, mit dem eine neue Konversation gestartet werden kann.

    Preußen mit Transiten